Poème-France.com

Poeme : Tu Ne M’as Pas Écouté



Tu Ne M’as Pas Écouté

Tu ne m’as pas écouté
J’aurais aimé te parler
J’aurais voulu m’expliquer
Te dire que je t’aimais.

Mais tu étais trop fier
Avec ton cœur de pierre
T’as préferé partir
En me laissant souffrir.

Si longtemps j’ai pleurer
Pourquoi t’ai-je aimer ?
Mon cœur à chaviré
J’aurais dû le contrôler.
Ton Adieu Mé Fatal

PostScriptum

malheuresement on n’est pas maître de ses sentiments ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə ma pa ekute
ʒoʁεz- εme tə paʁle
ʒoʁε vuly mεksplike
tə diʁə kə ʒə tεmε.

mε ty etε tʁo fje
avεk tɔ̃ kœʁ də pjeʁə
ta pʁefəʁe paʁtiʁ
ɑ̃ mə lεsɑ̃ sufʁiʁ.

si lɔ̃tɑ̃ ʒε pləʁe
puʁkwa tε ʒə εme ?
mɔ̃ kœʁ a ʃaviʁe
ʒoʁε dy lə kɔ̃tʁole.