Poème-France.com

Poeme : Déjà Trop Tard



Déjà Trop Tard

Il est seul dans son lit d’hôpital
Plus les jours passent, plus il vas mal
Il aimerait tellement
Reprendre sa vie d’avant.

Ses larmes coulent sur son visage
Il voudrait tourner les pages
Pour arrêter le temps
Et revoir ses enfants.

Il est déjà trop tard
Car son âme part
Trop jeune pour mourrir
Trop jeune pour souffrir.
Ton Adieu Mé Fatal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε səl dɑ̃ sɔ̃ li dopital
plys lε ʒuʁ pase, plysz- il va mal
il εməʁε tεllmɑ̃
ʁəpʁɑ̃dʁə sa vi davɑ̃.

sε laʁmə- kule syʁ sɔ̃ vizaʒə
il vudʁε tuʁne lε paʒə
puʁ aʁεte lə tɑ̃
e ʁəvwaʁ sεz- ɑ̃fɑ̃.

il ε deʒa tʁo taʁ
kaʁ sɔ̃n- amə paʁ
tʁo ʒənə puʁ muʁʁiʁ
tʁo ʒənə puʁ sufʁiʁ.