Poème-France.com

Poeme : Si T’avais Su



Si T’avais Su

Si t’avais sû m’ouvrir ton cœur
Si j’avais sû lire tes rancœurs
Si tu m’avais laisser le temps
De te comprendre réelement

Je ne serais plus en suspens
Dans ce monde si illusoir
Tu m’as blésseé énormément
Je sais qu’il n’y a plus d’espoir.

Je me sens prisonniére
De cet amour râté
Mais je ne peux m’en aller.

Même si ton cœur est fait de pierres
Je tiens si fort à toi
Je ferais n’importe quoi.
Ton Adieu Mé Fatal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si tavε sy muvʁiʁ tɔ̃ kœʁ
si ʒavε sy liʁə tε ʁɑ̃kœʁ
si ty mavε lεse lə tɑ̃
də tə kɔ̃pʁɑ̃dʁə ʁeələmɑ̃

ʒə nə səʁε plysz- ɑ̃ syspɛ̃
dɑ̃ sə mɔ̃də si ilyzwaʁ
ty ma blesəe enɔʁmemɑ̃
ʒə sε kil ni a plys dεspwaʁ.

ʒə mə sɑ̃s pʁizɔnjeʁə
də sεt amuʁ ʁate
mε ʒə nə pø mɑ̃n- ale.

mεmə si tɔ̃ kœʁ ε fε də pjeʁə
ʒə tjɛ̃ si fɔʁ a twa
ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa.