Poème-France.com

Poeme : Adieu Mes Amis



Adieu Mes Amis

L’année prochaine on vas tous se quittés
Nous allons chacun de notre côté
Nous partons au lycée
Il ne faut pas pleurer

On se reverra ne vous en faîtes pas
Vous serez toujours mes amis
Je ne vous oublierais pas
Vous êtes toute ma vie !

MERCI MES AMIS !
Ton Adieu Mé Fatal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lane pʁoʃεnə ɔ̃ va tus sə kite
nuz- alɔ̃ ʃakœ̃ də nɔtʁə kote
nu paʁtɔ̃z- o lise
il nə fo pa pləʁe

ɔ̃ sə ʁəveʁa nə vuz- ɑ̃ fεtə pa
vu səʁe tuʒuʁ mεz- ami
ʒə nə vuz- ubljəʁε pa
vuz- εtə tutə ma vi !

mεʁsi mεz- ami !