Poème-France.com

Poeme : Être Aimer



Être Aimer

Est-ce que ça vaut vraiment le coup
Que nos rêves finissent à genoux
Simplement dans l’espoir d’être aimer ?

Et croyez-vous réelement
Que l’amour dure éternellement ?
Moi je déteste ce sentiment
Ça ne dure jamais trés longtemps.

Je le hait tout simplement
Mais je ne peut vivre sans.
Ton Adieu Mé Fatal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə kə sa vo vʁεmɑ̃ lə ku
kə no ʁεvə finise a ʒənu
sɛ̃pləmɑ̃ dɑ̃ lεspwaʁ dεtʁə εme ?

e kʁwaje vu ʁeələmɑ̃
kə lamuʁ dyʁə etεʁnεllmɑ̃ ?
mwa ʒə detεstə sə sɑ̃timɑ̃
sa nə dyʁə ʒamε tʁe lɔ̃tɑ̃.

ʒə lə-ε tu sɛ̃pləmɑ̃
mε ʒə nə pø vivʁə sɑ̃.