Poème-France.com

Poeme : Il Avait Bu



Il Avait Bu

Assise dans le noir
Tout au bout du couloir
Une petite fille
Attend. Immobile.

Elle a soudain trés peur
Que vienne son heure
Puisque son pére a bu
Elle vas être battue.

Elle aura beau crier
Et puis le supplier
Il laissera des bleus
Sa peau deviendra feu.

Et quand il s’en ira
Elle restera là
Elle pleurera encore
De cet horrible sort.
Ton Adieu Mé Fatal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asizə dɑ̃ lə nwaʁ
tut- o bu dy kulwaʁ
ynə pətitə fijə
atɑ̃. imɔbilə.

εllə a sudɛ̃ tʁe pœʁ
kə vjεnə sɔ̃n- œʁ
pɥiskə sɔ̃ peʁə a by
εllə va εtʁə batɥ.

εllə oʁa bo kʁje
e pɥi lə syplje
il lεsəʁa dε bløs
sa po dəvjɛ̃dʁa fø.

e kɑ̃t- il sɑ̃n- iʁa
εllə ʁεstəʁa la
εllə pləʁəʁa ɑ̃kɔʁə
də sεt ɔʁiblə sɔʁ.