Poème-France.com

Poeme : Ce Soir Un Poéte Est Mort



Ce Soir Un Poéte Est Mort

Ce soir un poéte est mort
Sa tête emplie de remords
Il voulait tant nous offrir
Quelques mots avant de partir.

Il ne pouvait plus croire
En ce monde illusoir
Plus les jours défilaient
Plus il se lamentait.

La mort l’a écouter
Elle est venu le chercher
Ce soir un poéte est mort
Et on s’en souviendra encore !
Ton Adieu Mé Fatal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ œ̃ pɔetə ε mɔʁ
sa tεtə ɑ̃pli də ʁəmɔʁd
il vulε tɑ̃ nuz- ɔfʁiʁ
kεlk moz- avɑ̃ də paʁtiʁ.

il nə puvε plys kʁwaʁə
ɑ̃ sə mɔ̃də ilyzwaʁ
plys lε ʒuʁ defilε
plysz- il sə lamɑ̃tε.

la mɔʁ la ekute
εllə ε vəny lə ʃεʁʃe
sə swaʁ œ̃ pɔetə ε mɔʁ
e ɔ̃ sɑ̃ suvjɛ̃dʁa ɑ̃kɔʁə !