Poème-France.com

Poeme : Ames En Peine



Ames En Peine

Il y’a des âmes en peine
Fatiguées de ce monde
Qui ont le cœur qui saigne
Elles voient le plus immonde.

Elles vivent dans l’au-delà
Depuis longtemps déjà
Ce sont des âmes en peine
Qui ont le cœur qui saigne.

Elles viennent pour me parler
J’arrive à les écouter
Mais chaque soir je suis bouleverser.

Ce sont des gens qui ont souffert
Mais qui ont preférer se taire
Qui ont décider de mourir
Pour soudainement en finir.
Ton Adieu Mé Fatal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ia dεz- aməz- ɑ̃ pεnə
fatiɡe də sə mɔ̃də
ki ɔ̃ lə kœʁ ki sεɲə
εllə vwae lə plysz- imɔ̃də.

εllə vive dɑ̃ lo dəla
dəpɥi lɔ̃tɑ̃ deʒa
sə sɔ̃ dεz- aməz- ɑ̃ pεnə
ki ɔ̃ lə kœʁ ki sεɲə.

εllə vjεne puʁ mə paʁle
ʒaʁivə a lεz- ekute
mε ʃakə swaʁ ʒə sɥi buləvεʁse.

sə sɔ̃ dε ʒɑ̃ ki ɔ̃ sufεʁ
mε ki ɔ̃ pʁəfeʁe sə tεʁə
ki ɔ̃ deside də muʁiʁ
puʁ sudεnəmɑ̃ ɑ̃ finiʁ.