Poème-France.com

Poeme : A Cette Fête De Fin D’année



A Cette Fête De Fin D’année

A cette fête de fin d’année
Je ne serais pas invitéé

Je ne sais pas ce que j’ai fait
Si seulement je le savais !

Sans moi il vont tous s’amuser
Je serais la seule rejeter !

Si on m’avait invitéé
J’aurai peut être pû oublier

Toute ma souffrance accumuléé ! ! !
Ton Adieu Mé Fatal

PostScriptum

vous êtes ke des fo cul jvous déteste ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a sεtə fεtə də fɛ̃ dane
ʒə nə səʁε pa ɛ̃vitee

ʒə nə sε pa sə kə ʒε fε
si sələmɑ̃ ʒə lə savε !

sɑ̃ mwa il vɔ̃ tus samyze
ʒə səʁε la sələ ʁəʒəte !

si ɔ̃ mavε ɛ̃vitee
ʒoʁε pø εtʁə py ublje

tutə ma sufʁɑ̃sə akymylee ! ! !