Poème-France.com

Poeme : Ton Sourire



Ton Sourire

Quand plus rien ne m’inspire
Je trouve ton sourire
Celui qui me fait tant frémir
Celui qui me fait tant souffrir.

Quand mes pensées s’éteignent
Quand mon cœur se déméne
Et que j’ai de la peine
Je sens mon âme qui saigne.

Je me sens alors défaillir
Puis peu à peu mourrir
J’aimerais tellement partir
Ne plus voir ton sourire ! ! !
Ton Adieu Mé Fatal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ plys ʁjɛ̃ nə mɛ̃spiʁə
ʒə tʁuvə tɔ̃ suʁiʁə
səlɥi ki mə fε tɑ̃ fʁemiʁ
səlɥi ki mə fε tɑ̃ sufʁiʁ.

kɑ̃ mε pɑ̃se setεɲe
kɑ̃ mɔ̃ kœʁ sə demenə
e kə ʒε də la pεnə
ʒə sɑ̃s mɔ̃n- amə ki sεɲə.

ʒə mə sɑ̃sz- alɔʁ defajiʁ
pɥi pø a pø muʁʁiʁ
ʒεməʁε tεllmɑ̃ paʁtiʁ
nə plys vwaʁ tɔ̃ suʁiʁə ! ! !