Poème-France.com

Poeme : Restera-T’il L’espoir ? ? ?



Restera-T’il L’espoir ? ? ?

Restera-t’il l’espoir
L’espoir de se revoir ?
Au détour du chemin
Se croiseront nos destins.

Seule, je resterais
Avec mes sombres pensées
Viendront m’éclairer
Tout ces instants figés
Figés dans ma mémoire
Ce bonheur illusoir
L’espoir de se revoir.
Ton Adieu Mé Fatal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεstəʁa til lεspwaʁ
lεspwaʁ də sə ʁəvwaʁ ?
o detuʁ dy ʃəmɛ̃
sə kʁwazəʁɔ̃ no dεstɛ̃.

sələ, ʒə ʁεstəʁε
avεk mε sɔ̃bʁə- pɑ̃se
vjɛ̃dʁɔ̃ meklεʁe
tu sεz- ɛ̃stɑ̃ fiʒe
fiʒe dɑ̃ ma memwaʁə
sə bɔnœʁ ilyzwaʁ
lεspwaʁ də sə ʁəvwaʁ.