Poème-France.com

Poeme : Pour Ma Princesse



Pour Ma Princesse

Il ne se passe une journée…
Sans que tu ne sois dans mes pensées…
Personne ne peut te remplacer…
Tu es ma puce ma belle mon bébé…

Princesse tu fais tant pour moi…
J’espère te le rendre mille fois…
Je veu te protéger t’aimer te rendre heureuse en tout cas…
Et ce que tu tiens dans tes mains c’est mon cœur la…

C’est avec un petit mot comme ça…
Qui j’éspère te prouvera…
Combien je tien à toi…
Combien je te désir tu vois…

Je me souvien de ce soir là…
Ou tu avais mis tes bas…
Sus terre il n’y avait pas plus sensuelle que toi…
Et se donner l’un et l’autre comme ça…

Gouter a ta peau sucré a été pour moi…
Un plaisir qui ne s’explique pas…
Une envie que tu comprendra…
L’envie ma reine d’etre avec toi…
Ton Chouchou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nə sə pasə ynə ʒuʁne…
sɑ̃ kə ty nə swa dɑ̃ mε pɑ̃se…
pεʁsɔnə nə pø tə ʁɑ̃plase…
ty ε ma pysə ma bεllə mɔ̃ bebe…

pʁɛ̃sεsə ty fε tɑ̃ puʁ mwa…
ʒεspεʁə tə lə ʁɑ̃dʁə milə fwa…
ʒə vø tə pʁɔteʒe tεme tə ʁɑ̃dʁə œʁøzə ɑ̃ tu ka…
e sə kə ty tjɛ̃ dɑ̃ tε mɛ̃ sε mɔ̃ kœʁ la…

sεt- avεk œ̃ pəti mo kɔmə sa…
ki ʒespεʁə tə pʁuvəʁa…
kɔ̃bjɛ̃ ʒə tjɛ̃ a twa…
kɔ̃bjɛ̃ ʒə tə deziʁ ty vwa…

ʒə mə suvjɛ̃ də sə swaʁ la…
u ty avε mi tε ba…
sy teʁə il ni avε pa plys sɑ̃sɥεllə kə twa…
e sə dɔne lœ̃n- e lotʁə kɔmə sa…

ɡute a ta po sykʁe a ete puʁ mwa…
œ̃ plεziʁ ki nə sεksplikə pa…
ynə ɑ̃vi kə ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa…
lɑ̃vi ma ʁεnə dεtʁə avεk twa…