Poème-France.com

Poeme : Un Lendemain Surprise



Un Lendemain Surprise

Ce matin là
Elle s’est réveillée à côté de lui
C’était magique
Un Instant magnifique !

Elle ne s’était aperçue de rien
Il s’était faufillé sans bruit
Tel un ange gardien
Juste pour une nuit

___

Une Nuit de rêve
Un Rêve de nuit

A suivre…
Ton Ombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃ la
εllə sε ʁevεje a kote də lɥi
setε maʒikə
œ̃n- ɛ̃stɑ̃ maɲifikə !

εllə nə setε apεʁsɥ də ʁjɛ̃
il setε fofije sɑ̃ bʁɥi
tεl œ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃
ʒystə puʁ ynə nɥi

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe

ynə nɥi də ʁεvə
œ̃ ʁεvə də nɥi

a sɥivʁə…