Poème-France.com

Prose : Un Réveil Inattendue



Un Réveil Inattendue

Longtemps plongé dans le noir
Figé sur place, des souvenirs
figurants
Une famille au complet imprévue de te revoir

Seul compagnie de la mort
Une histoire qui fera des torts
Des cris innocent, des
enfantillages dans la mort

Innocents, coupables
Pauvres, riches
Demeuré, démunis
Tous esclaves du temps
Mais un est survécu
Ami d’ADHES, fidèle des
entrailles
Lui laisse la porte de la vie
Pour une nouvelle vie
Tonnere

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔ̃tɑ̃ plɔ̃ʒe dɑ̃ lə nwaʁ
fiʒe syʁ plasə, dε suvəniʁ
fiɡyʁɑ̃
ynə famijə o kɔ̃plε ɛ̃pʁevɥ də tə ʁəvwaʁ

səl kɔ̃paɲi də la mɔʁ
ynə istwaʁə ki fəʁa dε tɔʁ
dε kʁiz- inɔse, dε
ɑ̃fɑ̃tijaʒə dɑ̃ la mɔʁ

inɔsɑ̃, kupablə
povʁə, ʁiʃə
dəməʁe, demyni
tusz- εsklavə dy tɑ̃
mεz- œ̃n- ε syʁveky
ami dadə, fidεlə dε
ɑ̃tʁajə
lɥi lεsə la pɔʁtə də la vi
puʁ ynə nuvεllə vi