Poème-France.com

Poeme : Trop Beau Pour Moi



Trop Beau Pour Moi

Je sais que je ne pensais jamais t’avoir,
Et pourtant tu es venu vers moi
Il est difficile pour moi de partager tous ces regards
J’aime être seul avec toi

Je comprends que les autres te regardent,
Mais ma jalousie est un vrai cyclone,
Devant cela je n’arrive pas à rester de marbre,
Ce soir, il est difficile d’être ton homme…

J’ai envie de partir
J’ai envie de courir
J’ai envie de m’enfuir

Je voudrais tant que tu me comprennes
S’il te plaît, dis-moi que tu m’aimes…

Le 25 avril 2002

ToonyFarmer
Toonyfarmer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə ʒə nə pɑ̃sε ʒamε tavwaʁ,
e puʁtɑ̃ ty ε vəny vεʁ mwa
il ε difisilə puʁ mwa də paʁtaʒe tus sε ʁəɡaʁd
ʒεmə εtʁə səl avεk twa

ʒə kɔ̃pʁɑ̃ kə lεz- otʁə- tə ʁəɡaʁde,
mε ma ʒaluzi εt- œ̃ vʁε siklɔnə,
dəvɑ̃ səla ʒə naʁivə pa a ʁεste də maʁbʁə,
sə swaʁ, il ε difisilə dεtʁə tɔ̃n- ɔmə…

ʒε ɑ̃vi də paʁtiʁ
ʒε ɑ̃vi də kuʁiʁ
ʒε ɑ̃vi də mɑ̃fɥiʁ

ʒə vudʁε tɑ̃ kə ty mə kɔ̃pʁεnə
sil tə plε, di mwa kə ty mεmə…

lə vɛ̃t- sɛ̃k avʁil dø milə dø

tunifaʁme