Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Quand je t’ais connu
Mon cœur est devenu fou
Comme un loup à la pleine lune

Mes bras cris ton nom
Au son de ta voix
Je te vois mais tu n’es pas la

Sans toi mon cœur pleure
L’heure passe lentement sans toi
Mon cœur cri ton nom sans voie

Qu’est ce que je serai sans toi
Je serai un homme maladroit
Je serai un homme qui croi en rien
Touller

PostScriptum



Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tεs kɔny
mɔ̃ kœʁ ε dəvəny fu
kɔmə œ̃ lu a la plεnə lynə

mε bʁa kʁi tɔ̃ nɔ̃
o sɔ̃ də ta vwa
ʒə tə vwa mε ty nε pa la

sɑ̃ twa mɔ̃ kœʁ plœʁə
lœʁ pasə lɑ̃təmɑ̃ sɑ̃ twa
mɔ̃ kœʁ kʁi tɔ̃ nɔ̃ sɑ̃ vwa

kε sə kə ʒə səʁε sɑ̃ twa
ʒə səʁε œ̃n- ɔmə maladʁwa
ʒə səʁε œ̃n- ɔmə ki kʁwa ɑ̃ ʁjɛ̃