Poème-France.com

Poeme : Rythme



Rythme

Tu aimes une personne
Tu l’aimes sur une musique,
Tu n’aimes plus la personne à la renier,
Mais cette musique te fait toujours pensé à cette personne donc tu finis à la réapprécie.
Toun

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty εməz- ynə pεʁsɔnə
ty lεmə syʁ ynə myzikə,
ty nεmə plys la pεʁsɔnə a la ʁənje,
mε sεtə myzikə tə fε tuʒuʁ pɑ̃se a sεtə pεʁsɔnə dɔ̃k ty finiz- a la ʁeapʁesi.