Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Tu pourrais m’aider a mieu m’accepter
Comme je suis comme je suis née
Sans amour juste de l’amitiée
Sans rancune du passé
Tu ne peux comprendre se que je sens
Si tu ne le vis pas du même sang
Jamais tu ne me diras le temps
Qu’il me reste a vivre, pas longtemps
Juste de me hair
Tu me fais souffrir
Sa me fais mourir
De honte de te voir rire
Je suis comme avant
Tu le sais surment
Il y a un petit changement
De où ? dans dedans
Ce un petit peu
De voir sous mes yeux
Les regards non envieux
Du monde malheureux
Moi je suis comme ça
Je ne changerais pas
Certainement pas pour toi
Même si tu me bat
Jamais je ne changerai
Tourterelle

PostScriptum

Pour kelkun qui vie çe que j’ai écris


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty puʁʁε mεde a mjø maksεpte
kɔmə ʒə sɥi kɔmə ʒə sɥi ne
sɑ̃z- amuʁ ʒystə də lamitje
sɑ̃ ʁɑ̃kynə dy pase
ty nə pø kɔ̃pʁɑ̃dʁə sə kə ʒə sɑ̃s
si ty nə lə vis pa dy mεmə sɑ̃
ʒamε ty nə mə diʁa lə tɑ̃
kil mə ʁεstə a vivʁə, pa lɔ̃tɑ̃
ʒystə də mə-εʁ
ty mə fε sufʁiʁ
sa mə fε muʁiʁ
də ɔ̃tə də tə vwaʁ ʁiʁə
ʒə sɥi kɔmə avɑ̃
ty lə sε syʁme
il i a œ̃ pəti ʃɑ̃ʒəmɑ̃
də u ? dɑ̃ dədɑ̃
sə œ̃ pəti pø
də vwaʁ su mεz- iø
lε ʁəɡaʁd nɔ̃ ɑ̃vjø
dy mɔ̃də maləʁø
mwa ʒə sɥi kɔmə sa
ʒə nə ʃɑ̃ʒəʁε pa
sεʁtεnəmɑ̃ pa puʁ twa
mεmə si ty mə ba
ʒamε ʒə nə ʃɑ̃ʒəʁε