Poème-France.com

Poeme : Sentiment



Sentiment

Mon cœur saigne
Lorsque j’ai la haine

Ma vie est dans les tenebres
Comme la mort est dans mon etre

La vie vaut-elle la peine d’etre vecu
Lorsque l’on ne pleure plus

Le suicide est la solution de facilité
Vivre c’est affronter ses difficultés
Toussman

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ sεɲə
lɔʁskə ʒε la-εnə

ma vi ε dɑ̃ lε tənεbʁə
kɔmə la mɔʁ ε dɑ̃ mɔ̃n- εtʁə

la vi vo tεllə la pεnə dεtʁə vəky
lɔʁskə lɔ̃ nə plœʁə plys

lə sɥisidə ε la sɔlysjɔ̃ də fasilite
vivʁə sεt- afʁɔ̃te sε difikylte