Poème-France.com

Poeme : Le Bonheur Ou Illusion ?



Le Bonheur Ou Illusion ?

Le bonheur n’est que de courte durée
Je l’ai testé
Je croyais pouvoir étre heureuse
Mais ce n’était qu’illusion
Un rêve merveilleux
Qui se termine par un dur adieu

Et des larmes retenues…
Je suis partie la premiére
Vous m’avez serrez dans vos bras
Et ce fut horrible cet au revoir

J’espére un jour vous retrouvez et revivre cet instant d’une semaine de bonheur… MERCI…
Toute Petite Moa

PostScriptum

Il est court mais je l’ai écrit il y a 1mois sur le moment où j’ai ressenti sa. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə bɔnœʁ nε kə də kuʁtə dyʁe
ʒə lε tεste
ʒə kʁwajε puvwaʁ etʁə œʁøzə
mε sə netε kilyzjɔ̃
œ̃ ʁεvə mεʁvεjø
ki sə tεʁminə paʁ œ̃ dyʁ adjø

e dε laʁmə- ʁətənɥ…
ʒə sɥi paʁti la pʁəmjeʁə
vu mave seʁe dɑ̃ vo bʁa
e sə fy ɔʁiblə sεt o ʁəvwaʁ

ʒεspeʁə œ̃ ʒuʁ vu ʁətʁuvez- e ʁəvivʁə sεt ɛ̃stɑ̃ dynə səmεnə də bɔnœʁ… mεʁsi…