Poème-France.com

Poeme : J’en Vois Pas La Fin



J’en Vois Pas La Fin

Je comprends pas pourquoi on essaye de s’en sortir
Si on ne fait que souffrir…
C’est trop dur merde…

On nous d’avancer
Et de ne pas regarder le passé
Mais si on vous le rappel tout le temps
Dites moi comment faire pour oublier ? ? ?

Je veux pas, je veux pas continuer ainsi
C’est pas juste tout sa…
Pourquoi on doit oublier ? ? ? ? ?
C’est quand même un bout de notre vie
Même si c’est pas si joli…

Regarde c’est peine perdu
Rien ne va plus…
Je ne veus pas voir l’avenir
Car sa doit étre pire…

J’ai pu d’espoir
Mes larmes coulent a ne plus vouloir s’arrêter…
Mes yeux se ferment…
C’est mieu et la seul chose que je puisse faire…
Toute Petite Moa

PostScriptum

Je sais pu quoi faire en ce moment tout va mal. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa ɔ̃n- esεj də sɑ̃ sɔʁtiʁ
si ɔ̃ nə fε kə sufʁiʁ…
sε tʁo dyʁ mεʁdə…

ɔ̃ nu davɑ̃se
e də nə pa ʁəɡaʁde lə pase
mε si ɔ̃ vu lə ʁapεl tu lə tɑ̃
ditə mwa kɔmɑ̃ fεʁə puʁ ublje ? ? ?

ʒə vø pa, ʒə vø pa kɔ̃tinɥe ɛ̃si
sε pa ʒystə tu sa…
puʁkwa ɔ̃ dwa ublje ? ? ?
sε kɑ̃ mεmə œ̃ bu də nɔtʁə vi
mεmə si sε pa si ʒɔli…

ʁəɡaʁdə sε pεnə pεʁdy
ʁjɛ̃ nə va plys…
ʒə nə vøs pa vwaʁ lavəniʁ
kaʁ sa dwa etʁə piʁə…

ʒε py dεspwaʁ
mε laʁmə- kule a nə plys vulwaʁ saʁεte…
mεz- iø sə fεʁme…
sε mjø e la səl ʃozə kə ʒə pɥisə fεʁə…