Poème-France.com

Poeme : Triste



Triste

Ma chair est triste
Je baille mes jours
Perles de pluies
Coulant sur mes joues
Trainent les nuits
Prostituées jusqu’au petit jour
Aube tu m’ouvres les yeux
Rosée rafraîchit mon cœur
Dis moi je le veux
Que demain sera meilleur
Touy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma ʃεʁ ε tʁistə
ʒə bajə mε ʒuʁ
pεʁlə- də plɥi
kulɑ̃ syʁ mε ʒu
tʁεne lε nɥi
pʁɔstitye ʒysko pəti ʒuʁ
obə ty muvʁə- lεz- iø
ʁoze ʁafʁεʃi mɔ̃ kœʁ
di mwa ʒə lə vø
kə dəmɛ̃ səʁa mεjœʁ