Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Amour passé
Dans mon être ancré
Amour naissant
Dans mon cœur présent
Amour passion
Dans mon corps fusion
Amour plaisir
Dans mes bras se grise
J’ai les veinent qui se noient
Le cœur qui éclate
Les sens qui s’enflamment
Et le manque de toi
Touy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ pase
dɑ̃ mɔ̃n- εtʁə ɑ̃kʁe
amuʁ nεsɑ̃
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ pʁezɑ̃
amuʁ pasjɔ̃
dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ fyzjɔ̃
amuʁ plεziʁ
dɑ̃ mε bʁa sə ɡʁizə
ʒε lε vεne ki sə nwae
lə kœʁ ki eklatə
lε sɑ̃s ki sɑ̃flamɑ̃
e lə mɑ̃kə də twa