Poème-France.com

Poeme : L’arène De…



L’arène De…

Dans l’arène de ma vie
Combat quotidien du gladiateur
Coule le sang de mon cœur meurtri
J’ai tout oublié du bonheur
Douleur au fond de mes entrailles
Vomissure de ces traces de dégoût
Le temps a écrit de ses entailles
Le grimoire de mes rêves perdus
Touy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ laʁεnə də ma vi
kɔ̃ba kɔtidjɛ̃ dy ɡladjatœʁ
kulə lə sɑ̃ də mɔ̃ kœʁ məʁtʁi
ʒε tut- ublje dy bɔnœʁ
dulœʁ o fɔ̃ də mεz- ɑ̃tʁajə
vɔmisyʁə də sε tʁasə də deɡu
lə tɑ̃z- a ekʁi də sεz- ɑ̃tajə
lə ɡʁimwaʁə də mε ʁεvə pεʁdys