Poème-France.com

Poeme : L’antre De Mon Âme



L’antre De Mon Âme

Dans l’antre de mon âme
Brûle la fièvre de cette vie imonde
Les jours éguisent de leurs lames
Griffures en mon être profondes
Les nuits saccadées par les âffres du passé
Erre mon cœur dans la pénombre
Pleure en toi ces rêves dévastés
Tu t’es perdues dans les méandres de ce monde
Touy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lɑ̃tʁə də mɔ̃n- amə
bʁylə la fjεvʁə də sεtə vi imɔ̃də
lε ʒuʁz- eɡize də lœʁ lamə
ɡʁifyʁəz- ɑ̃ mɔ̃n- εtʁə pʁɔfɔ̃də
lε nɥi sakade paʁ lεz- afʁə- dy pase
eʁə mɔ̃ kœʁ dɑ̃ la penɔ̃bʁə
plœʁə ɑ̃ twa sε ʁεvə devaste
ty tε pεʁdɥ dɑ̃ lε meɑ̃dʁə- də sə mɔ̃də