Poème-France.com

Poeme : Preux Chevalier



Preux Chevalier

Tu m’as enlevé tel un preux chevalier
Tu as brisé toutes mes chaines
Tu as libéré mon cœur prisonnier
Tu as fait de moi ta reine
Le sortilège de la magie
De ton amour m’a ensorcelé
Ressens en mon cœur ébaubi
Couler la saveur infinie de l’élixir
Du bonheur dont je veux m’ennivrer
Touy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma ɑ̃ləve tεl œ̃ pʁø ʃəvalje
ty a bʁize tutə mε ʃεnə
ty a libeʁe mɔ̃ kœʁ pʁizɔnje
ty a fε də mwa ta ʁεnə
lə sɔʁtilεʒə də la maʒi
də tɔ̃n- amuʁ ma ɑ̃sɔʁsəle
ʁəsɛ̃z- ɑ̃ mɔ̃ kœʁ ebobi
kule la savœʁ ɛ̃fini də leliksiʁ
dy bɔnœʁ dɔ̃ ʒə vø mεnivʁe