Poème-France.com

Poeme : Je Me Suis Perdue



Je Me Suis Perdue

Je me suis perdue auprès de ta peau
Comment décrire en quelques mots
Cette force qui me prend la main
Cette envie avec toi d’aller plus loin

Faute d’être côte à côte
Je serai une étoile au fond de tes yeux
Pour guider tes pas entre autre
Vers une nouvelle vie à deux

Et je t’attend
Sur la ligne du temps
Touy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi pεʁdɥ opʁε də ta po
kɔmɑ̃ dekʁiʁə ɑ̃ kεlk mo
sεtə fɔʁsə ki mə pʁɑ̃ la mɛ̃
sεtə ɑ̃vi avεk twa dale plys lwɛ̃

fotə dεtʁə kotə a kotə
ʒə səʁε ynə etwalə o fɔ̃ də tεz- iø
puʁ ɡide tε pa ɑ̃tʁə otʁə
vεʁz- ynə nuvεllə vi a dø

e ʒə tatɑ̃
syʁ la liɲə dy tɑ̃