Poème-France.com

Poeme : Amis C’est Aimer



Amis C’est Aimer

Cœur sincère
Amour, amitié
Petite est la frontière
Amis, c’est aimer
Te donner, un mystère
Chaleur en ton cœur
Tu te dois de garder
En tes yeux cette lueur
D’un amour bien ancré

De tout cela je suis perdu
Aimer pour qui, pour quoi
L’écriture n’est plus ma vertu
De toute façon, je n’en ai jamais été roi
Je donne ce que dit mon cœur
Crier, parler, faire partager
Malheur ou bonheur
Je demande qu’a aimer
Touy

PostScriptum

duo improvisé : touy avec coeur de loup
merci à toi, te donne mon amitié… : -)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kœʁ sɛ̃sεʁə
amuʁ, amitje
pətitə ε la fʁɔ̃tjεʁə
ami, sεt- εme
tə dɔne, œ̃ mistεʁə
ʃalœʁ ɑ̃ tɔ̃ kœʁ
ty tə dwa də ɡaʁde
ɑ̃ tεz- iø sεtə lɥœʁ
dœ̃n- amuʁ bjɛ̃ ɑ̃kʁe

də tu səla ʒə sɥi pεʁdy
εme puʁ ki, puʁ kwa
lekʁityʁə nε plys ma vεʁty
də tutə fasɔ̃, ʒə nɑ̃n- ε ʒamεz- ete ʁwa
ʒə dɔnə sə kə di mɔ̃ kœʁ
kʁje, paʁle, fεʁə paʁtaʒe
malœʁ u bɔnœʁ
ʒə dəmɑ̃də ka εme