Poème-France.com

Poeme : Dans Ma Vie, Tu Es…



Dans Ma Vie, Tu Es…

Passager clandestin
Ame se torturant sans fin
Cœur débordant d’amour
Tel un volcan velour

Corps éffréné
D’un désir déluré
Comme un papillon de lune
Tu t’envole telle une plume

Puisses tu lâcher cette emprise
Je pose en mon cœur une balise
Puisses tu vers moi chavirer
Voudrai t’aimer en toute liberté

Comme un bateau
Qui jette l’ancre
Je couche ces quelques mots
Pour t’avouer cet amour immense
Touy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pasaʒe klɑ̃dεstɛ̃
amə sə tɔʁtyʁɑ̃ sɑ̃ fɛ̃
kœʁ debɔʁdɑ̃ damuʁ
tεl œ̃ vɔlkɑ̃ vəluʁ

kɔʁz- efʁene
dœ̃ deziʁ delyʁe
kɔmə œ̃ papijɔ̃ də lynə
ty tɑ̃vɔlə tεllə ynə plymə

pɥisə ty laʃe sεtə ɑ̃pʁizə
ʒə pozə ɑ̃ mɔ̃ kœʁ ynə balizə
pɥisə ty vεʁ mwa ʃaviʁe
vudʁε tεme ɑ̃ tutə libεʁte

kɔmə œ̃ bato
ki ʒεtə lɑ̃kʁə
ʒə kuʃə sε kεlk mo
puʁ tavue sεt amuʁ imɑ̃sə