Poème-France.com

Poeme : ° C’est Finit °



° C’est Finit °

Chaque fois que j’y repense…
Mon cœur se sert…
Je croyais pouvoir vour faire confiance…
Bras et cœur ouverts…

Trahison, trahison,
Pour moi tout est finit.
Punition, punition,
Détruisez ma vie.

Faut croire que je t’aimais…
Mais j’ai jamais pue te le dire…
Pour moi quelqu’un l’a fait…
Sans dénier me prévenir…

Guérison, guérison,
Pour moi tout s’arrête là.
Solution, solution,
Bye bye et voilà.
Tozasu

PostScriptum

Merci à tous mes amis qui m’ont inspirés ce poème.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə fwa kə ʒi ʁəpɑ̃sə…
mɔ̃ kœʁ sə sεʁ…
ʒə kʁwajε puvwaʁ vuʁ fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə…
bʁaz- e kœʁ uvεʁ…

tʁaizɔ̃, tʁaizɔ̃,
puʁ mwa tut- ε fini.
pynisjɔ̃, pynisjɔ̃,
detʁɥize ma vi.

fo kʁwaʁə kə ʒə tεmε…
mε ʒε ʒamε pɥ tə lə diʁə…
puʁ mwa kεlkœ̃ la fε…
sɑ̃ denje mə pʁevəniʁ…

ɡeʁizɔ̃, ɡeʁizɔ̃,
puʁ mwa tu saʁεtə la.
sɔlysjɔ̃, sɔlysjɔ̃,
bi bi e vwala.