Poème-France.com

Poeme : ¤*° Un Destin Humilié °*¤



¤*° Un Destin Humilié °*¤

Tourmentée par des mensonges,
Qui jours après jours détruisaient mes songes…
Ceux de l’innoncence…
Ceux de l’enfance…

Trahie et humilié,
Ainsi vous m’avez tué ! ! !
Au voleur !
A l’assassin !
Que ceux qui n’ont plus de cœurs,
Se manifestent enfin !

Je ne fais que vous suivre,
Dans vos élants de folie,
Moi qui croyait enfin revivre,
Je m’aperçoit que c’est finit.

Dans mes pleures,
J’évacuerais mes moeurs.
Dans mes blessures infligées,
Je changerais ma destiné.
Tozasu

PostScriptum

voili voilou


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʁmɑ̃te paʁ dε mɑ̃sɔ̃ʒə,
ki ʒuʁz- apʁε ʒuʁ detʁɥizε mε sɔ̃ʒə…
sø də linɔ̃sɑ̃sə…
sø də lɑ̃fɑ̃sə…

tʁai e ymilje,
ɛ̃si vu mave tye ! ! !
o vɔlœʁ !
a lasasɛ̃ !
kə sø ki nɔ̃ plys də kœʁ,
sə manifεste ɑ̃fɛ̃ !

ʒə nə fε kə vu sɥivʁə,
dɑ̃ voz- elɑ̃ də fɔli,
mwa ki kʁwajε ɑ̃fɛ̃ ʁəvivʁə,
ʒə mapεʁswa kə sε fini.

dɑ̃ mε plœʁə,
ʒevakɥəʁε mε mœʁ.
dɑ̃ mε blesyʁəz- ɛ̃fliʒe,
ʒə ʃɑ̃ʒəʁε ma dεstine.