Poème-France.com

Poeme : Tout Perdre



Tout Perdre

J ai perdu ma famille
J ai perdu mes amis
J ai même perdu jusqu à ma fierte et mon envie de vivre…
La vie qui n etait qu un rêve merveilleux est devenu
Un cauchemar qui dure et ne part pas…
J ai même pensé à une solution radical… : Le suicide. .
Mais cela n arrangera pas les choses loin de là…
La tristesse m a envahi de jours, ainsi que les larmes
Et deprimes…
De toutes façon quoi qu on fasse quoi qu on dise il y a
Toujours quelqu un pour vous rabaissez…
Trahison

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ε pεʁdy ma famijə
ʒi ε pεʁdy mεz- ami
ʒi ε mεmə pεʁdy ʒysk a ma fjεʁtə e mɔ̃n- ɑ̃vi də vivʁə…
la vi ki εn ətε k œ̃ ʁεvə mεʁvεjøz- ε dəvəny
œ̃ koʃəmaʁ ki dyʁə e nə paʁ pa…
ʒi ε mεmə pɑ̃se a ynə sɔlysjɔ̃ ʁadikal… : lə sɥisidə.
mε səla εn aʁɑ̃ʒəʁa pa lε ʃozə lwɛ̃ də la…
la tʁistεsə εm a ɑ̃vai də ʒuʁ, ɛ̃si kə lε laʁmə
e dəpʁimə…
də tutə fasɔ̃ kwa k ɔ̃ fasə kwa k ɔ̃ dizə il i a
tuʒuʁ kεlk œ̃ puʁ vu ʁabεse…