Poème-France.com

Poeme : Amitié Perdue…



Amitié Perdue…

Dans le domaine de l amitié je t aurai vénérée mais
Notre belle amitié c est brisée…
Je t ai demandé « elle ou moi ? »
Tu m as repondu je ne sais pas…
Pour finir ta préférence c est faite resentir…
T as choisi l autre…
Celle qui parle que d une chose…
Tu disais que tu m adorais, mais ton amitié ne mets
Jamais venue aux yeux…
T as tout brisé comment te pardonner ? ? ?
Trahison

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə dɔmεnə də εl amitje ʒə te oʁε veneʁe mε
nɔtʁə bεllə amitje se ε bʁize…
ʒə te ε dəmɑ̃de « εllə u mwa ? »
ty εm a ʁəpɔ̃dy ʒə nə sε pa…
puʁ finiʁ ta pʁefeʁɑ̃sə se ε fεtə ʁəsɑ̃tiʁ…
te a ʃwazi εl otʁə…
sεllə ki paʁlə kə de ynə ʃozə…
ty dizε kə ty εm adɔʁε, mε tɔ̃n- amitje nə mεt
ʒamε vənɥ oz- iø…
te a tu bʁize kɔmɑ̃ tə paʁdɔne ? ? ?