Poème-France.com

Poeme : Elle Change…



Elle Change…

Perdre une amie…
Pour elle non…
Son caractère change…
Elle change… mais ne s en rends pas compte…
Je me souviens d un si beau mois d octobre…
Maintenant tout a changé tout comme elle…
Les feuilles tombent comme ses qualités…
Est ce l autonme ou autre chose ? ? ?
Je me le demande constament…
Je ne la comprends plus…
Je ne comprends plus…
Trahison

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdʁə ynə ami…
puʁ εllə nɔ̃…
sɔ̃ kaʁaktεʁə ʃɑ̃ʒə…
εllə ʃɑ̃ʒə… mε nə εs ɑ̃ ʁɑ̃ pa kɔ̃tə…
ʒə mə suvjɛ̃ de œ̃ si bo mwa de ɔktɔbʁə…
mɛ̃tənɑ̃ tut- a ʃɑ̃ʒe tu kɔmə εllə…
lε fœjə tɔ̃be kɔmə sε kalite…
ε sə εl otɔ̃mə u otʁə ʃozə ? ? ?
ʒə mə lə dəmɑ̃də kɔ̃stame…
ʒə nə la kɔ̃pʁɑ̃ plys…
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys…