Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? ? ?



Pourquoi ? ? ?

Ma vie est réduite à neant…
Je ne voulais pas te blesser mais juste t expliquer que
T avais changé…
Tu l as pris bien en me promettant de faire des efforts
Mais comme d habitude ELLE s en ai melée…
Pourquoi faut il quelle change toutes tes idées
Toutes tes opinions ? ? ?
Je comprends pas…
Elle est intervenue voilà la vrai raison pour laquel
Tu m en veux tant ! ! ! !
Tu ne fais même plus attention à ma presence ! ! !
Je fais partie du décor comme ceux qui t entoures
Et te respecte…
Nous ne valons plus rien…
Trahison

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi ε ʁedɥitə a nəɑ̃…
ʒə nə vulε pa tə blese mε ʒystə te εksplike kə
te avε ʃɑ̃ʒe…
ty εl a pʁi bjɛ̃ ɑ̃ mə pʁɔmεtɑ̃ də fεʁə dεz- efɔʁ
mε kɔmə de-abitydə εllə εs ɑ̃n- ε məle…
puʁkwa fo il kεllə ʃɑ̃ʒə tutə tεz- ide
tutə tεz- ɔpinjɔ̃ ? ? ?
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ pa…
εllə εt- ɛ̃tεʁvənɥ vwala la vʁε ʁεzɔ̃ puʁ lakεl
ty εm ɑ̃ vø tɑ̃ ! ! !
ty nə fε mεmə plysz- atɑ̃sjɔ̃ a ma pʁəzɑ̃sə ! ! !
ʒə fε paʁti dy dekɔʁ kɔmə sø ki te ɑ̃tuʁə
e tə ʁεspεktə…
nu nə valɔ̃ plys ʁjɛ̃…