Poème-France.com

Poeme : T As Joué Avec Moi…



T As Joué Avec Moi…

Je t aimais comme personne ne t aurais jamais
Aimé…
Mais pour toi je n etais pas plus qu un simple jouet
Dont on se lasse après quelques jours…
Tu me disais « je t aime » mais comment te croire ?
Comment ai je pu te faire confiance ? ? ?
Jouer ta toujours passionné mais comment as tu pu ? ? ?
Comment ? ? ?
Tu posais delicatement tes levres contre les miennes
Tu m enlaçais tendrement…
Tu disais que tu m aimais…
Mais tout tes gestes toutes tes paroles…
Ce n etait qu un jeu…
Comment aurais je pu deviner que tu ne fesais que
Te moquer de moi ? ? ?
Comment aurais je pu deviner que ton but etait de
Me faire souffrir ? ? ?
L amour que j avais pour toi ma voilé la fasse…
Je n etais qu un jeu…
Une proie…
Une cible…
Facile et subtile…
Comment as tu pu ? ? ? ?
Jamais je ne te pardonnerais…
Trahison

PostScriptum

Je vous jure de faire tres attention avec les garçons
car la plus part du temps ils ne font que jouer. . . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə te εmε kɔmə pεʁsɔnə nə te oʁε ʒamε
εme…
mε puʁ twa ʒə εn ətε pa plys k œ̃ sɛ̃plə ʒuε
dɔ̃ ɔ̃ sə lasə apʁε kεlk ʒuʁ…
ty mə dizεs « ʒə te εmə » mε kɔmɑ̃ tə kʁwaʁə ?
kɔmɑ̃ ε ʒə py tə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə ? ? ?
ʒue ta tuʒuʁ pasjɔne mε kɔmɑ̃ a ty py ? ? ?
kɔmɑ̃ ? ? ?
ty pozε dəlikatəmɑ̃ tε ləvʁə- kɔ̃tʁə lε mjεnə
ty εm ɑ̃lasε tɑ̃dʁəmɑ̃…
ty dizε kə ty εm εmε…
mε tu tε ʒεstə tutə tε paʁɔlə…
sə εn ətε k œ̃ ʒø…
kɔmɑ̃ oʁε ʒə py dəvine kə ty nə fəzε kə
tə mɔke də mwa ? ? ?
kɔmɑ̃ oʁε ʒə py dəvine kə tɔ̃ byt ətε də
mə fεʁə sufʁiʁ ? ? ?
εl amuʁ kə ʒi avε puʁ twa ma vwale la fasə…
ʒə εn ətε k œ̃ ʒø…
ynə pʁwa…
ynə siblə…
fasilə e sybtilə…
kɔmɑ̃ a ty py ? ? ?
ʒamε ʒə nə tə paʁdɔnəʁε…