Poème-France.com

Poeme : Suicide…



Suicide…

J ai souvent laissé tomber,
Des larmes sur ce cahier.
Mais cette fois,
Je n ai plus la force de faire cela.

J ai plutôt envie de me tuer,
Mais certaines personnes qui m aiment ne sauraient le supporter.
J ai envie de couper la veine qui va décider,
Si oui ou non je vais rester.

Ces derniers mois,
Mon moral est assez bas.
Faudra s y faire,
J ai des tendances suicidaire

Je m ennuie.
De la vraie vie.
Je suis désolée,
Mais moi aussi je veux être vraiment aimée.

Qui pourrait enfin m empêcher de me tuer et de monter,
Au ciel avec ceux que j ai aimé
Ce n étais pas leur choix d y aller
C est maintenant mon tour d aller les retrouver…

S il m aimait se serait tellemnt plus facile…
Trahison

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ε suvɑ̃ lεse tɔ̃be,
dε laʁmə- syʁ sə kaje.
mε sεtə fwa,
ʒə εn ε plys la fɔʁsə də fεʁə səla.

ʒi ε plyto ɑ̃vi də mə tɥe,
mε sεʁtεnə pεʁsɔnə ki εm εme nə soʁε lə sypɔʁte.
ʒi ε ɑ̃vi də kupe la vεnə ki va deside,
si ui u nɔ̃ ʒə vε ʁεste.

sε dεʁnje mwa,
mɔ̃ mɔʁal εt- ase ba.
fodʁa εs i fεʁə,
ʒi ε dε tɑ̃dɑ̃sə sɥisidεʁə

ʒə εm ɑ̃nɥi.
də la vʁε vi.
ʒə sɥi dezɔle,
mε mwa osi ʒə vøz- εtʁə vʁεmɑ̃ εme.

ki puʁʁε ɑ̃fɛ̃ εm ɑ̃pεʃe də mə tɥe e də mɔ̃te,
o sjεl avεk sø kə ʒi ε εme
sə εn etε pa lœʁ ʃwa de i ale
se ε mɛ̃tənɑ̃ mɔ̃ tuʁ de ale lε ʁətʁuve…

εs il εm εmε sə səʁε tεllεmn plys fasilə…