Poème-France.com

Poeme : Tu N’est Plus Là



Tu N’est Plus Là

Tu n’est plus près de moi,
Tous les instants de joie,
Comme m’assoire avec toi,
Te sentir près de moi,
Discuter avec toi,
Ne sont plus la pour moi,
Sans demander pourquoi,
Tu n’as pas eu le choix,
Et puis c’est mieux pour toi,
Mais je suis avec toi,
Mes pensées vont à toi,
Je sais que tu me vois,
Et je n’ai même plus froid,
Mais je garde la foi,
Et je marche tout droit,
Regardant derrière moi,
Si jamais je te vois,
Ou entendre ta voix.
Transparence_26022

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nε plys pʁε də mwa,
tus lεz- ɛ̃stɑ̃ də ʒwa,
kɔmə maswaʁə avεk twa,
tə sɑ̃tiʁ pʁε də mwa,
diskyte avεk twa,
nə sɔ̃ plys la puʁ mwa,
sɑ̃ dəmɑ̃de puʁkwa,
ty na pa y lə ʃwa,
e pɥi sε mjø puʁ twa,
mε ʒə sɥiz- avεk twa,
mε pɑ̃se vɔ̃ a twa,
ʒə sε kə ty mə vwa,
e ʒə nε mεmə plys fʁwa,
mε ʒə ɡaʁdə la fwa,
e ʒə maʁʃə tu dʁwa,
ʁəɡaʁdɑ̃ dəʁjεʁə mwa,
si ʒamε ʒə tə vwa,
u ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa.