Poème-France.com

Poeme : Eiku



Eiku

Il rentre de travers,
Il titube, il est gris,
Au delà, c’est la guerre,
Ou bout sa walkyrie.
Transvers

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ʁɑ̃tʁə də tʁavεʁ,
il titybə, il ε ɡʁi,
o dəla, sε la ɡeʁə,
u bu sa walkiʁi.