Poème-France.com

Poeme : Eiku



Eiku

L’aurore boréale
Fait ses entrechats.
C’est un festival
De feux délicats.
Transvers

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

loʁɔʁə bɔʁealə
fε sεz- ɑ̃tʁəʃa.
sεt- œ̃ fεstival
də fø delika.