Poème-France.com

Chanson : La Balade Des Pimpins (Touristes)



La Balade Des Pimpins (Touristes)

Refrain
Pimpinou, pimpinette,
A Saint Trop, à Serre Che
Mauvais gout et starlette,
C’est le kop des neuneus !

De bondy, de Gardanne,
Le scénic allumé,
Et josy qui se fanne,
C’est la trique débandé !

Et elle crie la marmaille !
Cinq cent bornes à s’taper !
A tout prix, vaille que vaille,
Le Cap Horn dévoyé !

Arrivé à l’hotel,
En récep pour les clés,
Et je fais mon bordel,
Car une guepe m’a piqué !

Direction la cantoche,
pour qu’on bouffe plus qu’assez !
A foison de bidoche,
J’étouffe à la moitié !

Sur les skis, à la plage,
On regroupe le cheptel,
Pour l’orgie à péage,
L’entourloupe éternelle !

Et je chie sur le sol,
Et alors j’ai payé !
Un tel prix, cette somme folle !
Sans remord, je fais chier !

Mon cerveau est sur off,
Ne rien faire, plus penser,
Ces nasaux qu’on étoffe,
D’un beau fer à tirer !
Transvers

PostScriptum

petit trip de l’hiver dernier avec les collègues de saison


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəfʁɛ̃
pɛ̃pinu, pɛ̃pinεtə,
a sɛ̃ tʁo, a seʁə ʃə
movε ɡu e staʁlεtə,
sε lə kɔp dε nənøs !

də bɔ̃di, də ɡaʁdanə,
lə senik alyme,
e ʒozi ki sə fanə,
sε la tʁikə debɑ̃de !

e εllə kʁi la maʁmajə !
sɛ̃- sɑ̃ bɔʁnəz- a stape !
a tu pʁi, vajə kə vajə,
lə kap ɔʁn devwaje !

aʁive a lɔtεl,
ɑ̃ ʁesεp puʁ lε kle,
e ʒə fε mɔ̃ bɔʁdεl,
kaʁ ynə ɡəpə ma pike !

diʁεksjɔ̃ la kɑ̃toʃə,
puʁ kɔ̃ bufə plys kase !
a fwazɔ̃ də bidoʃə,
ʒetufə a la mwatje !

syʁ lε ski, a la plaʒə,
ɔ̃ ʁəɡʁupə lə ʃεptεl,
puʁ lɔʁʒi a peaʒə,
lɑ̃tuʁlupə etεʁnεllə !

e ʒə ʃi syʁ lə sɔl,
e alɔʁ ʒε pεje !
œ̃ tεl pʁi, sεtə sɔmə fɔlə !
sɑ̃ ʁəmɔʁ, ʒə fε ʃje !

mɔ̃ sεʁvo ε syʁ ɔf,
nə ʁjɛ̃ fεʁə, plys pɑ̃se,
sε nazo kɔ̃n- etɔfə,
dœ̃ bo fεʁ a tiʁe !