Poème-France.com

Poeme : Mon Etoile Que J’aime



Mon Etoile Que J’aime

Dans un ciel etoilé
Il y a des millions,
Des milliards d’etoiles,
Toute plus belle les une que les autre
Certaines sont proche d’autres eloignée
Mais lorsque l’une d’entre elle se demarque pour notre cœur,
La distance ne compte plus,
Et les autre on ne les voit meme plus aussi belle soient elles…
Traven

PostScriptum

bah jtrouve ca tres moyen mais excessivemetn metaphorique si vs y comprenez rien vs inquieter pas c pas grave ; ) lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃z- œ̃ sjεl ətwale
il i a dε miljɔ̃,
dε miljaʁd dətwalə,
tutə plys bεllə lεz- ynə kə lεz- otʁə
sεʁtεnə sɔ̃ pʁoʃə dotʁəz- əlwaɲe
mε lɔʁskə lynə dɑ̃tʁə εllə sə dəmaʁkə puʁ nɔtʁə kœʁ,
la distɑ̃sə nə kɔ̃tə plys,
e lεz- otʁə ɔ̃ nə lε vwa məmə plysz- osi bεllə swae εllə…