Poème-France.com

Poeme : Envie De Partir…



Envie De Partir…

J’ai des envie de m’assoupir
Et de ne plus jamais en revenir
Pourtant je ne suis pas fatiguée
Juste a bout de nerf et stressée.

Tout cela a cause de cette pauvre vie
Pour laquel je ne ressens plus que du mépris
Mais pour arriver a mes fins
J’ai besoin de quelqu’un.

Car seule je ne peut y arriver
Il me faut l’aide d’une personne au désir de tuer
Qui de ses mains osera me faire ces pressions
Afin de m’offrir la fin tant attendue, cette libération.
Tresor

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε dεz- ɑ̃vi də masupiʁ
e də nə plys ʒamεz- ɑ̃ ʁəvəniʁ
puʁtɑ̃ ʒə nə sɥi pa fatiɡe
ʒystə a bu də nεʁf e stʁese.

tu səla a kozə də sεtə povʁə vi
puʁ lakεl ʒə nə ʁəsɛ̃ plys kə dy mepʁi
mε puʁ aʁive a mε fɛ̃
ʒε bəzwɛ̃ də kεlkœ̃.

kaʁ sələ ʒə nə pø i aʁive
il mə fo lεdə dynə pεʁsɔnə o deziʁ də tɥe
ki də sε mɛ̃z- ozəʁa mə fεʁə sε pʁesjɔ̃
afɛ̃ də mɔfʁiʁ la fɛ̃ tɑ̃ atɑ̃dɥ, sεtə libeʁasjɔ̃.