Poème-France.com

Poeme : Les Lames Pour Seul Ressource…



Les Lames Pour Seul Ressource…

Chaque soir c’est plus fort,
Des haut, des bas, mais tout reste graver
Inoubliable, je suis meurtrie a jamais.
Je suis là mais pour combien de temps encore
J’ai que de la haine dans mon cœur,
Plus d’amour mais de la tristesse…

Chaque soir c’est plus fort,
Des larmes pleins les yeux, je m’endors sans personne pour m’aider
Mais ce soir… Ca fait plus mal que d’habitude
J’ai des envie de m’assoupir, et de ne plus jamais revenir
Les larmes encore une fois on remplacé l’espoir et le reve
Une fois de plus j’ai voulue croire en un bonheur proche
Mais une fois de plus je suis a terre
Pleurant, hurlant ma souffrance a qui veut l’entendre…

Chaque soir c’est plus fort,
Gravant mes poignier de mes tristesse infinie
Je m’évade de mon cœur dans ce noir
Et enléve cette souffrance de mon cœur,
Esperant un minimum de bonheur…
Tresor

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə swaʁ sε plys fɔʁ,
dεz- o, dε ba, mε tu ʁεstə ɡʁave
inubljablə, ʒə sɥi məʁtʁi a ʒamε.
ʒə sɥi la mε puʁ kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃z- ɑ̃kɔʁə
ʒε kə də la-εnə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
plys damuʁ mε də la tʁistεsə…

ʃakə swaʁ sε plys fɔʁ,
dε laʁmə- plɛ̃ lεz- iø, ʒə mɑ̃dɔʁ sɑ̃ pεʁsɔnə puʁ mεde
mε sə swaʁ… ka fε plys mal kə dabitydə
ʒε dεz- ɑ̃vi də masupiʁ, e də nə plys ʒamε ʁəvəniʁ
lε laʁməz- ɑ̃kɔʁə ynə fwaz- ɔ̃ ʁɑ̃plase lεspwaʁ e lə ʁəvə
ynə fwa də plys ʒε vulɥ kʁwaʁə ɑ̃n- œ̃ bɔnœʁ pʁoʃə
mεz- ynə fwa də plys ʒə sɥiz- a teʁə
pləʁɑ̃, yʁlɑ̃ ma sufʁɑ̃sə a ki vø lɑ̃tɑ̃dʁə…

ʃakə swaʁ sε plys fɔʁ,
ɡʁavɑ̃ mε pwaɲje də mε tʁistεsə ɛ̃fini
ʒə mevadə də mɔ̃ kœʁ dɑ̃ sə nwaʁ
e ɑ̃levə sεtə sufʁɑ̃sə də mɔ̃ kœʁ,
εspəʁɑ̃ œ̃ minimɔm də bɔnœʁ…