Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Que Je Continue…



Pour Toi Que Je Continue…

Ma Famille je n’ai pas connue…
La joie je l’ai a peine vécue…
Ma jeunesse je l’ai vite perdue,
A cause d’un homme qui me l’a pendue…
Tout sa ma fait chutée, ma fait saignée…
Et pourtant il a fallue continuer,
Continué cette vie, Ok,
Mais pas pour moi…
Pour toi !
Pour continué de voir ton sourire
Le plus beau de mes souvenir.
Tresor

PostScriptum

Mon ti keur fragile c’est pour toi, et je ne veut pas qu’il t’arrive quelque chose ! Je suis forte pour toi alors surmonte ta peine pour moi…
stp ! tm (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma famijə ʒə nε pa kɔnɥ…
la ʒwa ʒə lε a pεnə vekɥ…
ma ʒənεsə ʒə lε vitə pεʁdɥ,
a kozə dœ̃n- ɔmə ki mə la pɑ̃dɥ…
tu sa ma fε ʃyte, ma fε sεɲe…
e puʁtɑ̃ il a falɥ kɔ̃tinɥe,
kɔ̃tinye sεtə vi, oke,
mε pa puʁ mwa…
puʁ twa !
puʁ kɔ̃tinye də vwaʁ tɔ̃ suʁiʁə
lə plys bo də mε suvəniʁ.