Poème-France.com

Poeme : Je Part Dans Un Dernier Soupir…



Je Part Dans Un Dernier Soupir…

J’ai décidée de boire ce liquide dit : « Dangereux »
J’ai décidée de mourir a petit feu
En ce moment, je vous parles,
Je me regarde dans le miroir, mon teint est très pâle,
Vous savez, si je veux me détruire, sa ne regarde que moi
Après tout je vous dois rien moi ! !



Sa y est je ressent les effet de ce liquide qui circule en moi
Il va me permettre de partir loin de tout sa.
Ma vue se trouble, mes mains tremble,
Dans un dernier effort,
Je me saisie de cette magnifique lame
Qui achèvera cette souffrance,
Souffrance, que j’ai en moi
Depuis bien trop longtemps déja.
Tresor

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε deside də bwaʁə sə likidə di : « dɑ̃ʒəʁøks »
ʒε deside də muʁiʁ a pəti fø
ɑ̃ sə mɔmɑ̃, ʒə vu paʁlə,
ʒə mə ʁəɡaʁdə dɑ̃ lə miʁwaʁ, mɔ̃ tɛ̃ ε tʁε palə,
vu save, si ʒə vø mə detʁɥiʁə, sa nə ʁəɡaʁdə kə mwa
apʁε tu ʒə vu dwa ʁjɛ̃ mwa ! !



sa i ε ʒə ʁəse lεz- efε də sə likidə ki siʁkylə ɑ̃ mwa
il va mə pεʁmεtʁə də paʁtiʁ lwɛ̃ də tu sa.
ma vɥ sə tʁublə, mε mɛ̃ tʁɑ̃blə,
dɑ̃z- œ̃ dεʁnje efɔʁ,
ʒə mə sεzi də sεtə maɲifikə lamə
ki aʃεvəʁa sεtə sufʁɑ̃sə,
sufʁɑ̃sə, kə ʒε ɑ̃ mwa
dəpɥi bjɛ̃ tʁo lɔ̃tɑ̃ deʒa.