Poème-France.com

Poeme : Juste Sensibilité



Juste Sensibilité

Juste une larme…
Un desespoir…
Peur.
Sensibilité
Ou juste une question…
Besoin de soutien.
Besoin d’ami
Et de rire
Besoin de tendresse et de confiance.
Quelqun a qui parler
Grand frère je demanderai.
Dans tes yeux je verrai
Juste un peu de lueur de tendresse
D’amitié et de compréhension
Complicité et affection
Mais tu va partir…
Trevor

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə ynə laʁmə…
œ̃ dəzεspwaʁ…
pœʁ.
sɑ̃sibilite
u ʒystə ynə kεstjɔ̃…
bəzwɛ̃ də sutjɛ̃.
bəzwɛ̃ dami
e də ʁiʁə
bəzwɛ̃ də tɑ̃dʁεsə e də kɔ̃fjɑ̃sə.
kεlkn a ki paʁle
ɡʁɑ̃ fʁεʁə ʒə dəmɑ̃dəʁε.
dɑ̃ tεz- iø ʒə veʁε
ʒystə œ̃ pø də lɥœʁ də tɑ̃dʁεsə
damitje e də kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃
kɔ̃plisite e afεksjɔ̃
mε ty va paʁtiʁ…