Poème-France.com

Poeme : Accrostiche



Accrostiche

Depuis la source du Nil
Une fille aime un garçon
Depuis l’age de raison
Un garçon aime une fille
Ce sentiment d’amitié
Hibernant c’est réveillé
Et les fit toujours s’aimer
Trinity09

PostScriptum

’DUDUCHE’ c’est mon surnom… c’est un super ami à moi qui l’a écrit pour moi et mon ex… Gros bisouxx à tout les 2…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi la suʁsə dy nil
ynə fijə εmə œ̃ ɡaʁsɔ̃
dəpɥi laʒə də ʁεzɔ̃
œ̃ ɡaʁsɔ̃ εmə ynə fijə
sə sɑ̃timɑ̃ damitje
ibεʁnɑ̃ sε ʁevεje
e lε fi tuʒuʁ sεme