Poème-France.com

Poeme : L’homme Et L’humanité



L’homme Et L’humanité

Profitons de cette vie qui nous à été donné
Car elle va bientôt nous être retiré
Bientôt plus que vous ne pensé
La Terre a été trop maltrétée
Part ceux qui y habité
Mais tout ce qui va se passé
Ne sera que la conséquence
De ce que nous avons fait
Et maintenant il ne faudra pas pleuré
Car nous avons trop exagéré
Trio

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɔfitɔ̃ də sεtə vi ki nuz- a ete dɔne
kaʁ εllə va bjɛ̃to nuz- εtʁə ʁətiʁe
bjɛ̃to plys kə vu nə pɑ̃se
la teʁə a ete tʁo maltʁete
paʁ sø ki i-abite
mε tu sə ki va sə pase
nə səʁa kə la kɔ̃sekɑ̃sə
də sə kə nuz- avɔ̃ fε
e mɛ̃tənɑ̃ il nə fodʁa pa pləʁe
kaʁ nuz- avɔ̃ tʁo εɡzaʒeʁe