Poème-France.com

Poeme : Ma Meilleure Amie



Ma Meilleure Amie

Lorsqu’on s’est rencontrée
Ce n’est que très peu que l’on c’est parlée,
Puis on a essayé de se connaître
Et une amitiée a commencée à naître.
Aujourd’hui on se connait par cœur
Et je te considére comme ma grande sœur.
C’est vraie que quelque fois on c’est disputées,
Mais on c’est toujours réconsilliées,
Et notre amitiée s’est renforcée.
Tous cela pour te dire que,
Tu es la meilleure de toute mes amies
Et que tu feras toujours partie de ma vie.
Avec ce petit poéme
Je voulais simplement te dire :
Je t’aime ! !
Trio

PostScriptum

pour ma meileure amie Laurie que j’adore
et qui restera dans mon coeur ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
sə nε kə tʁε pø kə lɔ̃ sε paʁle,
pɥiz- ɔ̃n- a esεje də sə kɔnεtʁə
e ynə amitje a kɔmɑ̃se a nεtʁə.
oʒuʁdɥi ɔ̃ sə kɔnε paʁ kœʁ
e ʒə tə kɔ̃sideʁə kɔmə ma ɡʁɑ̃də sœʁ.
sε vʁε kə kεlkə fwaz- ɔ̃ sε dispyte,
mεz- ɔ̃ sε tuʒuʁ ʁekɔ̃sijje,
e nɔtʁə amitje sε ʁɑ̃fɔʁse.
tus səla puʁ tə diʁə kə,
ty ε la mεjəʁə də tutə mεz- ami
e kə ty fəʁa tuʒuʁ paʁti də ma vi.
avεk sə pəti pɔemə
ʒə vulε sɛ̃pləmɑ̃ tə diʁə :
ʒə tεmə ! !